管工学院举办第十四届研究生科学技术报告会

信息来源: 发布日期:2023-11-10

为了响应学校号召,同时提高我院研究生学术水平,营造良好的学术氛围,活跃研究生的思维,我院于2023年11月9日举行了管工学院第十四届研究生科技学术报告会。

此次比赛共有17名选手踊跃报名,学院学术氛围浓郁,研究生学术活动逐渐形成了一派欣欣向荣的景象。

我院依据《安徽工业大学研究生学术活动的管理办法(试行)》规定,经过专业评委的评定,最终评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖7名。拟推荐周鑫鑫、贾洪梅同学代表学院参加校赛。

通过举行研究生科技学术报告会,拓宽了研究生学术思路与领域,激发了他们的创新激情,同时也提高了研究生的科研创新能力。

(撰稿:邹家华 审核:汪和平)