管工学院开展军训服装回收活动

信息来源: 发布日期:2023-11-01

为了践行节俭环保理念,帮助资源回收再利用。10月22日,管工学院青年志愿者协会于秀山校区ab栋广场举办了军训服装回收活动, 2023级学生全体参与。

在回收工作中,为确保同学们顺利捐赠,特设置了专项回收点和人员,在青年志愿者协会的组织下,活动现场井然有序。收集过程中,管理人员进行清点和分类,保证衣物数量的准确性和完整性。同时,做相应的记录和统计,以便后续对物资的有效管理和合理配置。管工学子们于行动中体会节约资源的绿色环保理念,弘扬“小我融入大我”的爱心奉献精神。

通过此次活动,同学们提高了对环保理念的认识和重视,树立了良好的校园环境意识,同时也让资源得到了合理的利用。进一步培养了青年学生勤俭节约的传统美德,加强了同学们的社会责任感。

(撰稿:刘瑜 李清源 杨阳 审核:万媛媛 赵玉婷 赵颖)