管工学院召开毕业班学生党员、班委成员大会

信息来源: 发布日期:2023-09-21

为充分发挥学生党员和学生干部在学生工作中的作用,提升党员干部的担当作为,加强学生党员和学生干部队伍建设。9月19日中午,管工学院在阶教101召开2020级主要班委会成员、全体党员学生大会,会议由杨金星、李军慧主讲。

杨金星围绕心理健康、防范电信诈骗等方面进行详细阐述。并指出,各位班干部、党员要密切关注班级同学思想动态;积极关心同学,准确掌握班级同学心理健康状况,如有问题第一时间同辅导员取得联系;加强班级网络安全教育及防范电信诈骗工作,提高班级同学自我防范意识,做到防患于未然。

李军慧首先对上学期各位学生干部、党员的付出与奉献表示感谢,同时针对学生干部、党员在工作中存在的问题进行进一步补充。她强调,各位班干部、党员要进一步提高自身综合素质,多沟通、多总结,在工作中不断拓宽处理事务的能力,培养自身的责任感与使命感。同时,要密切关注毕业生相关就业信息,主动做身边同学的招聘就业动员,有序助力院毕业生就业工作顺利开展。

本次会议的顺利召开有利于进一步明确新学期毕业班学生工作的重点与方向,增强了学生干部的责任意识,为我院新学期各项学生工作的顺利展开奠定了坚实基础。

撰稿:李军慧;审核:刘瑜、万媛媛、赵颖