心理健康

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 心理健康 -> 正文

管工学院再获校优秀学院心理教育工作站和学生会心理教育部评选一等奖

信息来源: 发布日期:2021-06-17

6月15日下午,在“安徽工业大学第七届优秀学院心理教育工作站和学生会心理教育部”评选活动中,管工学院心理教育工作站再创佳绩,连续两年荣获一等奖!

本次全校有14个学院参加校优秀心理工作站评选,各院心理工作站站长结合自身实际,深入总结本年度学院心理健康教育工作。我院心理工作站负责人刘瑜老师详细汇报了学院心理工作的“12345”思路,即“坚持1理念”、“把握2大渠道”、“打造3+N项特色”、“做好4类常规”“获得5彩大学生活”,并结合学院心理工作“四个一”项目汇报了学院一年来扎实有效的心理育人工作。

今后,学院将为同学营造更加温馨、舒适的氛围,进一步改进、完善工作方式,提升心理健康教育质量和实效。以立德树人为根本,切实发挥“心理育人”的功效,将育心与育德相结合,呵护每一个心灵,让梦想继续远航。

(撰稿:刘瑜 审核:王功成)