党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

管理科学与工程学院召开2024年党委理论学习中心组第八次学习(扩大)会暨党纪学习教育专题读书班第五期集中学习

信息来源: 发布日期:2024-07-01

628午,管理科学与工程学院召开2024年党委理论学习中心组第次学习(扩大)会暨党纪学习教育专题读书班第期集中学习。学院领导班子成员、党委委员、党支部书记、办公室主任、系(室)主任、组织员、辅导员等参加了学习会,会议由学院党委书记王军主持。

会上,首先深入学习了习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的重要讲话精神在企业和专家座谈会上、在山东、宁夏、青海考察时的重要讲话精神;深入学习了5月27日中共中央政治局会议精神中央全面深化改革委员会第五次会议精神和《教育部关于加强高等学校科研诚信建设和学术不端治理的指导意见》精神;深入学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述、《中国共产党统一战线工作条例》;传达学习了《安徽工业大学学院党委党建工作质量标准(试行)》文件内容。

随后,院党委书记王军带领大家集体逐条研读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》分则之对违反群众纪律行为的处分。会上围绕如何联系实际遵守党的群众纪律进行了交流研讨王军、赵颖结合自身工作职责和学院实际,作重点发言。会上,集体观看了专题片《正风反腐就在身边》第三集《坚守铁规》

(撰稿:张园园   审核:赵颖 王军)