党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

管工学院举行优秀党员学子报告会

信息来源: 发布日期:2016-04-15

管工学院于4月14日在教D112召开了优秀党员学子报告会,33名发展对象参加报告会。

报告会上,黄韩忠同学与发展对象们交流了学习经验、工作经历、志愿服务,并与预备党员进一步交流大学生考研的问题,如何让自己的大学生活更加充实更加有意义。

报告会后,院团委书记周爱军从“两学一做”的具体内容和如何从问题意识出发查找自身不足的来贯彻落实“两学一做”角度对发展对象如何学习、将来如何做一名合格的党员谈了自己的看法,并介绍了发展对象培训班的相关课程和具体学习要求。

黄韩忠同学是管工学院2012级学生,获得校优秀共产党员,优秀团干、校志愿服务先进个人等荣誉称号,今年考取浙江大学硕士研究生。 (撰稿:汪曼曼、周爱军 审核:汪春胜 汪盛颜)