党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

管工学院举行团委学生会总结答辩活动

信息来源: 发布日期:2016-04-10

4月9日,管工学院在教D210举办了管工学院第十三届团委学生会总结答辩会。学院团委老师和部分辅导员老师以及学生代表200余人参加答辩会。
   答辩会上,学院分团委学生会各部门逐一对近一年来的各项工作进行了总结汇报,对工作的不足和改进方法做了分析。各部门陈述后答辩评委对各部门的活动进行点评并提出了进一步改进的要求。最后根据答辩结果评选出了年度工作先进个人并予以了表彰。

答辩会不仅展现了管工学院团委学生会各部门的工作成果,同时也为各部门间、各年级同学间搭建了相互了解的桥梁,为管工学院的团学工作的更好的发展打下了坚实的基础。(撰稿:姚佳、周爱军 审核:汪春胜 汪盛颜)