当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 正文

管理科学与工程学院赴合肥开展访企拓岗专项活动

信息来源: 发布日期:2024-08-16

为进一步落实“访企拓岗促就业”专项工作,加强学生就业实习等平台建设,8月14日,管理科学与工程学院党委副书记、院长汪和平等一行赴合肥皖信信息工程有限责任公司开展访企拓岗专项行动。公司总经理、工业工程2013届校友陈常胜、运营总监刘亮等热情接待了汪和平一行。

陈常胜介绍了公司的发展历程、业务范围和业务案例,并表示希望与我校在信息管理与应用等领域进一步加强产学研合作,同时欢迎我校学子到公司实习就业。刘亮等分别介绍了公司的运营现状、核心业务、员工发展等方面的内容。汪和平对公司取得的良好业绩表示祝贺,肯定了公司主动谋发展,不断与时俱进,实现产品升值创新,为国家、社会、行业发展所作的杰出贡献;介绍了近年来学校、学院的历史沿革、人才培养以及在学科建设、创新创业等方面取得的突出成果。他指出,信息科技是新质生产力,学院与公司举行签约和授牌仪式,有利于促进校企合作走深走实,为人才培养提供更广阔的平台。

期间,双方进行了“安徽工业大学大学生就业基地”授牌仪式,签署了人才培养与就业基地建设合作协议、产学研合作协议,同时聘请了陈常胜为我校“就业创业领航导师”。

(撰稿:任静 审核:赵颖)