大数据管理与应用系

当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 教师名录 -> 正文

林成龙

导师情况:

学历:博士

职务:

电话:

邮箱:cllin0814@163.com

智能优化算法;工业工程与质量管理;不确定性量化

主讲课程

人工智能;多元统计分析

科研成果

近年来,围绕智能优化与不确定性量化等方面开展了系列研究工作,在《Reliability Engineering & System safety》、《系统工程理论与实践》、《控制理论与应用》等国内外科研期刊发表学术论文20余篇。

目前主持校科研启动项目1项。先后主持江苏省科研实践与创新计划项目1项,山西省高等学校大学生创新创业训练项目(省级立项)1项及横向课题1;参与国家自然科学基金重点项目1项,参与国家自然科学基金面上项目3(其中一项排序第2),参与中央高校基本科研项目1项。申请发明专利7项, 其中第一作者3出版工业和信息化部“十四五”规划教材一部(第三作者)。 博士期间先后获得校优秀共产党员、优秀研究生、优秀毕业生及优秀研究生干部等荣誉称号。