大数据管理与应用系

当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 教师名录 -> 正文

王军  教授

导师情况:硕导

学历:硕士

职务:学院党委书记

邮箱:

心理健康教育、思想政治教育。

科研成果

安徽省教育厅学生心理健康教育专家指导委员会副主任委员;中国心理卫生协会第七届大学生心理咨询专业委员会委员;安徽省心理咨询师协会副理事长;安徽省心理卫生协会常务理事。安徽工业大学大学生心理健康教育咨询中心总督导。先后四次获得全国大学生心理健康教育工作先进个人称号,安徽省十佳心理咨询师。获省级教学成果三等奖2次,校教学成果奖一等奖一次,二等奖一次,三等奖三次。先后主持安徽省思想政治教育综合改革计划、安徽省精品视频公开课、省教育厅人文社科重点项目、省教育厅基地项目等12项,作为主要参与人参与各类省部级项目11项;主编教材6部、参编教材7部;在《心理科学》、《中国行为医学科学研究》、《经济问题探索》等各类刊物上发表论文二十余篇。