大数据管理与应用系

当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 教师名录 -> 正文

辜继明

导师情况:学硕研究生导师、专硕研究生导师

学历:博士

职务:

电话:

邮箱:jiminggu@ahut.edu.cn

计算力学、计算数学、大数据、物流。

主讲课程

《面向对象程序设计及开发(JAVA版)(双语)》、《移动编程技术》、《MATLAB基础与应用》

科研成果

主持安徽省高等学校自然科学研究重点项目1项,主持国家自然科学基金委员会青年项目1项。发表SCI检索论文10余篇。以第一作者发表SCI 检索论文5 篇。其中,3 篇发表在《Computer Methods in Applied Mechanics and Engineering》期刊(计算力学TOP 期刊);1 篇发表在《Composites Part B:Engineering》期刊(复合材料TOP 期刊);1 篇发表在《Finite Elements in Analysisand Design》期刊。