工程造价系

当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 教师名录 -> 正文

王治国

导师情况:硕士研究生导师

学历:硕士研究生

职务:系副主任

电话:

邮箱:wangzg@ahut.edu.cn

工程造价、机器学习与优化方法、机电一体化

主讲课程

《工程经济与项目管理》、《安装工程施工技术》、《安装工程估价》、《BIM综合实践》等本科课程。

科研成果

主持教育部协同育人项目2项、教育部就业育人项目1项,校级教改重点项目1获省级教学成果奖二等奖1项、三等奖1项,主编并出版工程造价专业系列教材2部、参编教材2部,指导学生参加各类国家级专业和学科竞赛并获奖20余项,连续三年获批优秀本科导师,获得校级优秀教学管理工作者、学院优秀党务工作者、学院优秀共产党员各1次。科研:公开发表专业论文5篇,主持或参与省部级以上纵向科研项目5项、企事业单位合作科研项目6项,授权国家发明专利2项,获市级科技进步奖2项。