工程造价系

当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 教师名录 -> 正文

白娟

导师情况:本科生导师

学历:硕士研究生

职务:无

电话:

邮箱:Bjuan001@ahut.edu.cn

项目管理与投资控制

主讲课程

工程建设法规A、工程成本规划与控制、工程经济与项目管理

科研成果

安徽工业大学教坛新秀。获第四届全国高校混合式教学设计创新大赛“设计之星”称号,安徽工业大学第三届教师教学创新大赛一等奖,安徽工业大学第二届教师教学创新大赛二等奖,第三届全国高校教师教学创新大赛(安徽赛区)选拔赛暨安徽省三等奖,安徽省课程思政教学团队核心成员。副主编“十三五”普通高等教育工程管理和工程造价专业系列规划教材1部;参编“十三五”普通高等教育工程管理和工程造价专业系列规划教材2部;主持安徽省质量工程项目1项、校级教学改革研究项目1项、校级青年基金项目1项;发表教改论文3篇。指导学生在专业竞赛上斩获多项荣誉,指导学生在核心期刊上发表论文,获优秀本科生指导教师、课堂教学质量评价优秀奖,教学优秀奖、优秀共产党员等多项荣誉。