工业工程系

当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 教师名录 -> 正文

肖甜丽

导师情况:硕士生导师

学历:博士

职务:

电话:

邮箱:tlxiao@ahut.edu.cn

工业工程与质量管理、可靠性设计、试验设计、统计与建模

主讲课程

制造企业成本管理

科研成果

近年来,围绕质量与可靠性改进等开展了一系列研究工作,在在质量管理与质量工程、工业工程以及运营管理等领域的国内重要期刊上,如Reliability Engineering & System safetyQuality and Reliability Engineering International、系统工程理论与实践、控制与决策、控制理论与应用、运筹与管理、计算机集成制造系统、工业工程与管理等,共发表研究论文13篇。主持江苏省研究生科研创新计划项目1项、参与国家自然科学基金项目2项。另外,还担任了《Reliability Engineering & System safety》、《Computers & Industrial Engineering》期刊的匿名审稿人。