工作动态:3.4-3.10

信息来源: 发布日期:2020-03-10

【管理科学与工程学院】

一是继续加强学院疫情防控期间疫情日报制零报告制度,健康打卡。二是召开学院党政联席会,研究2019年度学院事业发展目标考核表填报事宜;研究学院积极稳妥推进线上教学工作,积极反馈学校、学生意见和建议。三是落实推进校四届二次党代会提案提议及相关准备工作。四是梳理学院全日制专业学位硕士研究生校企合作联合培养情况,确定联合培养单位最大培养规模;五是辅助学院教师国家基金申报,对已完成初稿邀请校外专家函评,逐步修改完善,提高申报质量;六是根据新冠疫情防控需要,辅助学院老师撰写新冠疫情防控对策研究报告、申报国家自然科学基金委新冠疫情防控专项项目。七是认真摸排各年级学生进行勤工俭学、顶岗实习、就业实习、岗位锻炼、专业实训(培训)等,做好学生思想工作,严格疫情纪律要求;强化对湖北籍学生、心理重点关注学生的定期联系制度,加强学生思想引导和心理疏导;分类梳理就业信息,及时向毕业生发布上级最新就业政策和企业网上招聘信息;进一步做好研究生在线学习、论文撰写及科学研究工作。八是开展“庆三八”线上厨艺大比拼活动。