当前位置: 首页 -> 学术动态 -> 正文

管工学院赴江苏联系政产学研合作等工作

信息来源: 发布日期:2016-04-23

422日,我校管工学院党委书记方承武、工程研究院副院长陈乐柱、人事处副处长胡正友等5人赴扬州市江都区宜陵镇联系了政产学研合作等工作。

在扬州市江都区,方承武一行与江都区领导就建立校政企合作工作做了交流。随后,我校与宜陵镇人民政府签定了产学研合作框架协议,并与扬州新伟智能科技有限公司签订了“大学生就业创业实训基地”协议。他们还参观考察了江苏省鑫昊重机有限公司、中油中天有限公司、中天能源有限公司等企业,并就可能进行的产学研合作意向作了交流。

本次交流活动由管工学院胡钢博士牵头,该博士现在江都区宜陵镇挂职科技副镇长,学院党委副书记汪春胜、副院长汪和平等参加了交流。(撰稿:万媛媛;审核:方承武 汪盛颜)