关于进一步加强学院意识形态阵地管理和文化宣传工作的几点意见

信息来源: 发布日期:2020-04-05

各系(室):

为不断提振学院广大教职工的精气神,充分展现学院各项工作取得的成绩和广大师生员工的精神风貌,切实增强文化宣传工作的引导力和感染力,经学院党委会议研究,就进一步加强学院意识形态阵地管理和文化宣传工作提出如下意见,请遵照执行。

一、学院网站等媒体平台的内容发布严格执行“先审核后发布”制度,主要发布学院各方面工作的最新动态、重要公告以及与学院、师生相关的其他信息,各类新闻、信息等须经学院分管工作领导审核同意后方可发布。

二、学院网站等媒体平台各栏目要及时更新,确保每月更新不少于一次。

三、各系()、党支部及群团组织年度宣传稿件不少于10篇,宣传稿件的奖励按往年标准执行。

四、组织编纂2019年管工学院年鉴,同时作为学院校园文化建设项目,与学院各项赛事(如写作大赛等)报宣传部。

五、为纪念管工学院建院20周年做准备,筹划编纂《管工20年》。

中共安徽工业大学管理科学与工程学院委员会

202045