【新时代青年说】管工学院“学友课堂”展开班级学风建设交流

信息来源: 发布日期:2018-03-26

324日中午,管工学院在学院会议室召开了新学期“学友课堂”之班级学风建设交流会。辅导员、年级学风组同学、班级学习委员等参加了本次会议,学院党委副书记汪春胜出席会议。

会上,20多名学生代表进行了专题讨论发言。大家就学院学生学风现状、班级学风建设的工作方式等展开了交流。同学们各抒己见,体现了自我教育、自我服务、自主管理、自我监督的意识。汪春胜认真听取了同学们的发言并提出了希望。希望同学们发扬学院“管工一家亲”的精神,在学习上互帮互助,发挥好“朋辈”作用,在做好“学友课堂”品牌工作的同时,提升学院的学风建设实效,帮助更多的同学实现学业追求。

“深入到学生心中,了解学生的述求,帮助学生解决实际的学习、生活困难”一直以来是管工学院学生工作的关注点。活动的开展加深了学院领导、辅导员、同学们之间的交流。

(撰稿:万媛媛;审核:汪春胜)