当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

管工学院召开新学期工作务虚会

信息来源: 发布日期:2020-08-18

817日上午,管工学院在汇文楼A302会议室召开了新学期工作务虚会。会议由学院党委书记汪春胜主持,学院党政班子成员、党委委员、全体科级干部及辅导员等相关人员参加会议。

与会人员结合本职工作,就如何进一步推进党建、教学、科研、团学等工作进行了深入交流,就新学期疫情防控常态化下学院工作面临的新形势和新挑战进行了细致的探讨,并对有关工作进行了梳理。会议气氛活跃,大家畅所欲言、集思广益,提出了很多意见和建议。

院长汪和平认为本次会议促进了各岗位间的相互了解,加强了彼此间的沟通与合作,也有助于信息互通、资源共享。他指出,上半年因疫情影响,学院工作多,任务重,各部门密切配合,通力合作,各项工作有条不紊,工作取得了阶段性成果,为后续工作开好了头。学院围绕博士点建设和学科评估等工作有序规划,分工落实,做了大量的前期工作,为下学期工作开展打好了基础。他感谢学院师生们的辛勤付出,并希望学院全体师生继续发扬艰苦奋斗的精神,紧紧围绕学院事业发展目标,统筹协调,扎实推进各项工作。

党委书记汪春胜在会议总结中指出,2020年是不平凡的一年,既是十三五收官之年,也是全面建成小康社会关键之年,这一年我们遇到了新冠肺炎疫情,为我们各项工作增添了不少困难,但在党中央坚强领导下,我们的疫情防控取得了重大胜利,学院的各项工作也在有条不紊地进行,取得了不错的成绩,感谢全体管工人的付出和努力,向大家的奉献和协作精神致敬!他指出,新学期即将到来,管工人先走一步,积极谋划好新学期相关工作,为学院十三五完美收官,也为编制学院“十四五”规划做好准备。务虚会既是“务虚”,更是“务实”,会议上收集到的意见和建议,我们将认真听取并落实,对一些重点与难点问题,下一步我们将积极商讨解决办法。当前学院发展正处在关键时期,全院师生要继续提高政治站位,始终保持锐意创新的勇气,敢为人先的锐气,蓬勃向上的朝气,不忘初心再出发,牢记使命勇担当,攻坚克难,凝心聚力谋发展,心往一处想,劲往一处使,全力推进学院各项工作提质增效。(撰稿:张义审核:汪春胜)