管工学院召开2024年大学生暑期社会实践总结会议

信息来源: 发布日期:2024-09-12

9月9日上午,管工学院在汇文楼A502召开2024年大学生暑期社会实践总结会议。院党委副书记、纪委书记、副院长赵颖,院团委书记赵玉婷,院团委副书记李军慧、暑期社会实践团队代表参加会议。

会议上,赵颖梳理总结了学院暑期社会实践活动的开展情况,她表示,今年的暑期社会实践活动得到了同学们的积极响应和广泛参与,学院94支队伍分别在田间地头、工厂企业、学校社区贡献自己的力量,同学们也在实践中锻炼了自己的能力,增长了见识。她指出各实践队伍要围绕“实践归来话成长”的主题做好实践总结、经验分享,在学院内形成积极参与实践调研、深入社会中成长的浓厚氛围。

随后,赵玉婷介绍了校、院关于社会实践总结评比的通知,要求各实践队主动对照评比准则,积极参评,为学院暑期社会实践的特色成果展示评比做好充分准备。

此次会议是对学院2024年暑期社会实践的总结与复盘,更是对同学们投身社会实践的肯定。未来,学院团委将继续扎实做好社会实践工作,引导青年学生在实践中受教育、长才干、做贡献。

(撰稿:陆敏、赵玉婷;审核:曹宇、李军慧、赵颖)