管工学院开展2024年暑期留校学生慰问活动

信息来源: 发布日期:2024-08-08

为鼓励暑期留校学生集中精力复习,坚定备考信心,保持学习热情,8月7日,管理科学与工程学院开展了一场温馨的暑期慰问活动。学院党委副书记、副院长、纪委书记赵颖,辅导员任静、钱丹丹、李军慧出席了此次活动,为留校学生送去了清凉的解暑饮品,表达了学院对学生的深切关怀。

在炎炎夏日,许多学生选择留校继续学习、参与科研项目或备战考试。为了确保这些学生在酷暑中能够保持良好的学习和生活状态,学院精心准备了慰问活动。赵颖与学生们亲切交谈,了解他们的学习和生活情况,鼓励他们克服困难,保持积极向上的心态。辅导员老师为每位留校学生发放了解暑饮品,为他们带来了清凉和舒适。这些小小的关怀举动,不仅缓解了学生们在高温环境下的不适,更让他们感受到了学院大家庭的温暖。

赵颖表示,学院始终关心每一位学生的成长和发展,特别是在持续高温天气下,学院会尽全力为学生提供支持和帮助。她鼓励学生们要合理安排时间,注意防暑降温,保持良好的学习生活习惯,同时也要注意个人安全,确保度过一个充实而安全的假期。

通过此次暑期慰问活动,进一步拉近了学院与学生的距离,增强了学生的归属感和凝聚力。学院将继续致力于为学生提供更好的学习和生活条件,为学生的成长和发展创造更多机会,共同推动学院的发展与进步。(撰稿:任静;审核:李军慧、赵玉婷、赵颖)