马鞍山市社科联来我院调研指导

信息来源: 发布日期:2024-07-31

7月26日下午,市委宣传部副部长、市社科联党组书记、主席花月一行来我院调研指导哲学社会科学工作以及2024年度市领导圈定课题研究工作进展情况。副院长陈梦凯及部分青年教师参加了调研活动及课题交流会。

副院长陈梦凯代表学院对市社科联长期以来对学院有关工作的支持和关心表示感谢,向花月一行汇报了学院的总体发展情况以及目前在哲学社会科学领域开展的研究工作,并代表课题组汇报了《马鞍山实施专精特新中小企业倍增行动可行性研究》课题的工作进展情况。

花月对学院近年来在哲学社会科学领域取得的成果表示祝贺,并肯定了课题组当前的工作进展,希望双方进一步加强在智库建设、课题研究等方面的交流合作。花月还结合党的二十届三中全会精神对《马鞍山实施专精特新中小企业倍增行动可行性研究》课题进行了指导,并与课题组青年教师就课题内容进行了友好深入的交流。(撰稿:林成龙;审核:邹家华 张园园 陈梦凯)