管工学院领导率队赴马鞍山、芜湖等地开展2024年本科生招生宣传工作

信息来源: 发布日期:2024-07-02

为帮助广大考生及家长了解我校本科招生政策、专业建设情况、人才培养模式,管理科学与工程学院全体党政领导班子、教师代表赴马鞍山当涂、芜湖等7所中学开展本科招生宣传工作。

在当涂一中、无为中学、无为一中、无为二中、芜湖一中、芜湖县一中、郎溪中学等学院负责的片区中学,学院招生宣传队伍全体老师积极向考生、家长全面介绍我校校史校情、招生政策、学科建设、人才培养、就业去向、校园活动等内容。招生现场氛围热烈,对于家长和考生关心的我校历年分数、招录位次、特色培养项目、转专业政策等问题进行了耐心解答与交流;同时学院通过QQ群、微信等社交媒体平台,为考生和家长提供实时咨询解答等个性化服务,不仅为考生专业选择及职业生涯规划提供了参考,也帮助考生理清思路,对就业前景有了更清晰的认识。

此次招生宣传之行,为我校与中学之间搭建了深入交流的平台,加深了考生和家长对我校的了解和认同,为吸引更多优秀生源打下了坚实基础。

(撰稿:曹宇 审核:李军慧、赵玉婷、赵颖)