管工学院召开本学期第四次全院教职工大会

信息来源: 发布日期:2024-06-25

624日下午,管工学院在汇文楼A308会议室召开本学期第四次全院教职工大会,学院党委书记王军主持会议,全体教职工参加会议。

会上,党委书记王军带领大家集中学习了习近平总书记致黄埔军校建校100周年暨黄埔军校同学会成立40周年的重要贺信精神,给中国科学院院士、清华大学教授姚期智的重要回信精神,致中国工程院建院30周年的重要贺信精神,学习习近平总书记重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》《开创我国高质量发展新局面》、习近平主持二十届中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神、《中华人民共和国教育法》《依法治国是坚持和发展中国特色社会主义的本质要求和重要保障》《依法治国是坚持和发展中国特色社会主义的本质要求和重要保障》、习近平总书记关于“三农”工作的重要论述、中共中央国务院中央军委印发的《关于加强和改进新时代全民国防教育工作的意见》精神、习近平总书记重要文章《加强和改进人民政协工作全面发展协商民主》《坚持和完善人民代表大会制度保障人民当家作主》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》。会议传达了学校党纪学习教育警示教育大会精神、学习了习近平总书记关于师德师风的重要论述,就强化廉洁纪律教育、意识形态工作、师德师风建设、安全稳定等工作进行了部署。

副院长张洪亮、赵颖分别从教学工作和学生工作通报了学院近期主要工作安排,会议对学院“七一表彰”先进集体、优秀个人进行了表彰。

(撰稿:邹家华;审稿:张园园、汪和平、王军)