管工学院团委召开“畅谈团缘团情”新老团学干部交流会

信息来源: 发布日期:2024-06-20

为进一步加强院团学干部队伍建设,帮助新任团学干部快速成长,充分发挥“传、帮、带”作用。6月17日,管工学院团委在汇文楼A502会议室召开“畅谈团缘团情”新老团学干部交流会。院党委副书记、副院长、纪委书记赵颖,院团委书记赵玉婷,院团委副书记焦朋庆,院团委副书记曹宇,第十一届、十二届团委学生会全体成员参加本次交流会。

会上,赵玉婷首先领学了《习近平与大学生朋友们》(第二卷),激励同学们书写立大志、明大德、成大才、担大任的壮丽青春篇章,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。随后,与会教师为第十一届团学干部颁发聘书,肯定他们任职期间取得的成绩。在自由交流环节,新老团学干部畅所欲言,十一届团学干部分享了三年来的团学工作经历,说明工作重点,指明工作难点,阐明解决方法;新一届团学干部表示将以更加饱满的精神风貌在接下来的工作中再创佳绩。最后,赵颖发表讲话,她首先肯定了积极活跃的活动气氛,并向新一届团学干部提出了期许与期待,希望大家能够延续优良传统,不断提高自身综合素质和工作能力,带头做好表率,秉持全心全意为学院师生服务的理念全力做好每一件事,为学院发展添砖加瓦。

此次交流会的成功召开,充分肯定了过去一年学院团委学生会各部门的工作成绩,明确了接下来学院团学工作的整体规划,促进了新老团学干部间的交流,为学院团学工作的顺利开展打下了坚实的基础。

(撰稿:张虎、赵玉婷;审核:曹宇、李军慧、赵颖)