管工学院举办“阳光体育,凝聚青春”趣味运动会

信息来源: 发布日期:2024-04-28

为增强团学组织的凝聚力、向心力,结合第36个爱国卫生月“健康校园、健康体重”的主题,4月24日中午,管工学院在秀山校区操场举行“阳光体育,凝聚青春”趣味活动。院团委书记赵玉婷、院团委副书记焦朋庆参加,院“青马工程”骨干班学员参与本次活动。

本次趣味运动会将竞技和运动结合,共设置了“三人两腿”、“踩气球”和“抢椅子大作战”三个比赛项目。各组织学生骨干积极投入到游戏当中,奔跑中的齐心合力、踩爆气球的爽朗笑声展现了青年团员的蓬勃朝气,在体育锻炼中享受乐趣、增强体魄。“一个优秀的团队需要能够统筹工作的管理者,也需要各部门齐心合力的协作”价221班龚雨霏分享道。游戏结束后,师生们围坐在一起,进行沟通和交流,共同探讨着个人成长、学院发展以及团委学生会未来工作的期待。

此次活动的举办,增强了同学们强身健体的意识,搭建了师生交流的平台,增强了新一届学生组织的凝聚力和集体荣誉感。接下来,学院将以抓“关键少数”为着力点,通过开展面向青年学生骨干,体测重点人群的素质提升活动,提高学生体质水平,营造学院浓厚的运动氛围。

(撰稿:王胜尧 赵玉婷;审核:曹宇 李军慧 赵颖)