管工学院开展“修德立身,诚信为本”诚信知识竞赛活动

信息来源: 发布日期:2024-05-15

人无诚信,万事空虚,诚信是作为社会主义接班人必须要具备的品质。基于我校开展此次“修德立身,诚信为本”诚信知识竞赛活动,弘扬诚信文化。管工学院于5月14日在阶教104积极开展诚信主题知识竞赛活动。

赛前,学院通过线上和线下等多种方式进行宣传,近百余名同学积极响应报名参赛。本次竞赛紧紧围绕党的二十大精神及个人诚信体系、德治教育等相关知识,比赛现场气氛紧张而热烈,大家精神抖擞、志气昂扬,营造出比、学、赶、超的竞赛氛围。经学院评审,最终推荐总分前三名的代采宏、崇雯雯、石青瑶同学参加学校的决赛。

通过这次比赛,希望更多的同学能够关注并重视诚信问题,将诚信理念贯彻到日常生活和学习中。同时,管工学院也将继续推动类似的诚信知识教育和培训活动,为发展优良的校风学风贡献力量。

(撰稿:焦朋庆、任静 审核:李军慧、赵玉婷、赵颖)