管工学院橄榄球队获校六球联赛冠军

信息来源: 发布日期:2024-05-17

5月12日中午,随着终场哨声的响起,2024年安徽工业大学六球联赛橄榄球赛落下帷幕。经过激烈角逐,管工学院橄榄球队以其精湛的技艺、坚韧的战斗精神,成功夺冠,为球队再添战绩。

整场比赛紧张而富有悬念。上半场,管工学院橄榄球队以其精妙的团队协作和策略部署,成功占据了场上主动,建立起比分优势;下半场,面对对手的顽强反攻,管工学院橄榄球队依然沉着冷静,凭借着坚如磐石的防守与犀利的进攻,最终以2:1的比分力克艺设学院,斩获桂冠。在激烈的对抗中,队员们充分展现了卓越的个人实力与团队协作精神。防守端,他们多次在关键时刻完成拦截,瓦解对手攻势;进攻端,他们不断撕裂对手防线,为最终的胜利打下了坚实基础。

此次夺冠,不仅是对管工学院橄榄球队实力与精神的双重认可,更是他们团队凝聚力和奋斗精神的生动体现。队员们纷纷表示,将以此次胜利为动力,继续努力训练,以期在未来的赛场上再创辉煌。

(撰稿人:韩硕、钟乾灵、焦朋庆;审核:李军慧、曹宇、赵颖)