校领导率队赴江东控股集团开展访企拓岗促就业专项行动

信息来源: 发布日期:2024-05-31

5月30日下午,校党委常委、副校长曾杰率队赴江东控股集团开展访企拓岗促就业行动。我校1994届校友、江东控股集团党委书记、董事长张邦彦,集团党委副书记、总经理曹明云,集团党委副书记张永东等企业负责人,管理科学与工程学院党政负责人、系主任、教师代表参加活动。

座谈会上,曾杰代表学校就江东控股集团长期以来对学校建设发展和毕业生就业工作的大力支持表示感谢,介绍了学校在人才培养、创新创业教育、政产学研融合等方面所做的努力。希望双方进一步找准切入点,集中双方优势,发扬双方所长,以企业需求为导向开展校企精准对接,加快成果转化,培育发展新质生产力。

张邦彦表示,希望借助母校丰富的人才资源和科研优势,助推校企拓展合作、共赢发展进入新阶段。曹明云介绍了公司发展历史、业务板块、重点工作和人才需求情况。

会上,我校分别与江东控股集团旗下科创和人才发展集团、城建集团、资产集团、荣马置地签订《安徽工业大学人才培养与就业基地建设合作协议》《管理科学与工程学院产学研合作协议》,进行“安徽工业大学大学生就业基地”和“安徽工业大学产学研合作基地”授牌。曾杰向张邦彦颁发安徽工业大学就业创业领航导师证书。

(撰稿:李军慧;审核:赵玉婷、赵颖王军