管工学院召开期中教学检查学生座谈会

信息来源: 发布日期:2024-06-04

为深入了解本学期教学进展情况和学生学习情况,结合学校期中教学检查工作安排,5月31日下午,管工学院在汇文楼A308召开期中教学师生座谈会。院督导组老师、系室教师代表、各专业班级的30余名同学参加了座谈,会议由张洪亮副院长主持。

座谈会上,学生代表踊跃发言,围绕专业课程设置、教学方法、实践教学、课堂氛围以及自身学习过程中遇到的问题和困难提出宝贵的意见和建议。学院领导、督导组老师和教师代表认真聆听了同学们的发言,详细记录并耐心回应同学们关心的问题。与会师生就如何充分调动课堂教学积极性,提升课堂教学效果,实现专业思政和课程思政有效结合展开热烈讨论。

张洪亮副院长对师生的积极参与表示感谢。他指出学院今后将多举办此类师生面对面的座谈,为师生搭建更多的交流平台,进一步密切师生关系,建立良好的反馈机制,努力营造和谐高效的教学环境,为学院的教育教学改革和发展奠定坚实基础。

(撰稿:杨卫玲 审核:邹家华 张洪亮)