管工学院工程造价学生党支部开展党纪学习教育专题党课

信息来源: 发布日期:2024-06-13

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,在学生党员中加强纪律教育,提升党员的党性修养,6月11日,管工学院工程造价学生党支部在汇文楼A502开展党纪学习教育专题党课。本次党课由学院党委副书记、纪委书记、副院长赵颖主讲,工程造价学生党支部全体成员参加。

党课上,赵颖围绕“六大纪律”,带领支部党员集体学习《中国共产党纪律处分条例》的相关内容。她强调,全体党员一是要提高政治站位,增强学习的自觉性和主动性,将学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为一项重要政治任务;二是要坚持个人自学与集中学习相结合,逐章逐条、原原本本学习,不断提升自身政治素养;三是要努力将学习成果转化为实际行动,以更高的标准严格要求自己,切实做到遵守党的纪律,保持共产党员的先进性和纯洁性。随后,支部党员结合支部党纪学习教育开展情况作讨论发言。

此次专题党课的开展,增强了学生党员的政治意识和纪律意识,强化了党的纪律教育,进一步促进学院党建工作提质增效。

(撰稿:赵玉婷;审核:曹宇 李军慧 赵颖)