我院辅导员深入课堂检查新学期第一堂课

信息来源: 发布日期:2016-02-25

225日是我校正式上课第一天,为深入了解学生新学期我院学生课堂情况,我院分管学生工作副院长带领各年级辅导员深入学生课堂进行了查课。

早上750分,检查人员在南北教大厅汇合,并做好了查课工作安排。8点整,对在南北教、阶教上课的13级、14级学生的《物流工程》等课堂,大家仔细核查了学生上课人数,统计并记录了学生到课率。随后,大家还来到了教D,对在教D上课的13级信管专业学生等进行了到课人数统计。据统计,目前学院学生到课率良好。

为确保我院学生上好开学第一课,学生工作办公室全体人员还于24日晚深入了学生宿舍进行了走访。提醒同学们做好开学准备,争取在新学期收获更多知识。

(撰稿:万媛媛;审核:汪春胜)