管工学院“两学一做”中心组开展第一次党课学习

信息来源: 发布日期:2016-09-11

8月31日上午,管工学院“两学一做”中心组在学院会议室组织召开了新学期第一次党课学习。由院党委书记方承武主讲,院各支部党委书记、系主任参加了本次学习。

会上,方承武首先根据校党委“两学一做”学习教育工作推进会会议精神,传达了安徽省教育厅最新工作会议内容,组织大家学习了省委书记李锦斌同志的讲话内容。随后,指导大家重点学习了习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协九大上的工作讲话。希望大家学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神,引导支部党员把握“不忘初心,继续前进”的鲜明主题,认真贯彻中央和省委部署要求,持续抓好抓实“两学一做”学习教育。

会后,大家就党代会代表选取进行了公开投票。(撰稿:万媛媛;审核:方承武 汪盛颜)