管工学院师生同台共庆中秋

信息来源: 发布日期:2016-09-17

9月15日,农历八月十五,时值中秋佳节。为了让远离故乡的同学感受到管工学院家的温暖,学院10个班级4个专业的同学们在班助的组织下举行了中秋联谊会。学院党委副书记汪春胜、团委书记周爱军、新生辅导员代表学院慰问了16级新生,并送上了中秋祝福。

联谊会上,同学们欢聚一堂,进行了歌曲演唱、魔术、舞蹈、小品、相声等节目表演。汪春胜前往各个班级观看了表演,代表学院向16级新生们送上中秋祝福,寄语同学们节日快乐,同时,希望他们在管工大家庭里互相砥砺,相互帮助,克服困难,不忘初心,继续向前,创造自己大学的新辉煌。周爱军向新生们给予嘱托,倾情献唱了《我的中国心》,给中秋晚会增光添彩。

辅导员对同学们提出了殷切希望和衷心祝福,提醒大家记得向家人们打电话,报平安送祝福。同学们还与老师一起合唱了歌曲《至少还有你》,场面和谐温馨,洋溢着浓浓的“家”的氛围。

(撰稿:代光辉、万媛媛;审核:汪春胜)