管工学院赴市质量技术监督局开展“政产学研”合作交流

信息来源: 发布日期:2016-07-29

7月28日上午,管理科学与工程学院主持工作副院长岳朝龙率队到马鞍山市质量技术监督局开展“政产学研”合作交流。

交流洽谈会上,市质量技术监督局局长范俊生回顾了安徽工业大学近年来对市质量技术监督局的大力支持,介绍了全面建设“质量马鞍山”的背景,以及马鞍山市“全国质量强市示范城市”创建工作的开展情况,并表达了与安徽工业大学管工学院就质量管理人才培养及科学研究等方面进行深入合作的意愿。

岳朝龙副院长介绍了管理科学与工程学院的学科情况,重点回顾了学院在质量管理方面的教学与科研情况,以及近年来学院依托学科优势,通过产学研合作积极服务社会的情况。

会上,双方就质量管理领域的合作框架、合作内容及合作形式等方面的内容进行深入的交流与探讨,并就联合成立马鞍山质量发展研究院达成初步意向。

(撰稿人:张洪亮;审阅人:岳朝龙)