管工学院启动“两学一做”学习教育工作

信息来源: 发布日期:2016-05-11

5 9 下午,管工学院召开了“两学一做”学习教育动员布置会,成立了学院“两学一做”学习教育工作组,制定并实施《管工学院全体党员“两学一做”学习教育实施细则》。会议由院党委书记方承武主持,院党委委员和全体教职工党员参加了本次学习。

方承武围绕校“两学一做”学习教育培训推进会会议内容,按照《关于在全校党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》的总体要求,向党员们提出了学习要求。要求党员们一要深刻领会“两学一做”学习教育的重要意义,统一思想,保持与党的方针政策一致,提升“四个意识”(政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识),做到“四讲四有”:讲政治、有信念, 讲规矩、有纪律, 讲道德、有品行, 讲奉献、有作为。

随后,方承武结合弘扬社会主义核心价值观,推进“四个全面”的战略布局给全体党员讲了一场生动的党课。

(撰稿:万媛媛;审核:方承武)