管工学院开展16级学生学习认知指导

信息来源: 发布日期:2017-02-28

223日晚,管工学院在本部教南404召开了新学期学习认知指导。学院教学副院长郜振华进行了学期学风建设与学习认知指导,院分团书记周爱军、16级辅导员与学生参加了本次会议。

会议围绕学期学风建设教育、“第二课堂”开展、安全教育三个主题展开。郜振华结合本年度即将开展的审核评估工作要点,提出了相关学风建设要求。希望新学期同学们能严格遵守学校课堂管理、考试管理等规章制度,养成良好的学习习惯,严格自律,勤奋学习。会上还重点介绍了学院各专业的发展情况,向同学们指明了学习方向。随后,周爱军介绍了本学期第二课堂活动安排情况。

最后,辅导员对年级学生安全教育、学期重点工作、存在问题等进行了要求与说明,对上学期表现优异的同学进行了表彰肯定,就存在问题进行了分析总结。

(撰稿:王翔、万媛媛;审核:汪春胜)