管工学院顺利开展学生会换届面试

信息来源: 发布日期:2017-04-01

3月31日中午,管工学本部教三南403、404进行学生会换届选拔学院团委相关老师、学生会各部门负责人担任主要面试官,129位候选人参与了此次面试。

“你对今后工作有何设想?”“你决定如何提高、完善自己?”“你觉得自己在工作上有哪些别人不具有的优势?”针对面试官提问,候选人在简短的自我介绍后,进行了面试回答,面试官对面试情况做了客观评分与记录。本次面试部门分类明细青协、生活部、组织部等部门,另外还新增了青年媒体中心电子商务部。选拔本着公平、公正、公开的学生干部选拔原则,面向全体同学公开选拔。经过2个小时,此次面试成功落下帷幕。具体面试情况正在统计中,最终结果将于近期通过学院网络宣传平台公布。

管工学院一直重视对学生干部的选拔培养。近年来,坚持通过学生干部每周例会,定期菁英干部培训、党课培训等增强对学生干部的培养与管理,鼓励学生增强责任感,提倡自我管理,有力促进了学院学生工作的开展。

(撰稿人:宋余琴、万媛媛;审核:汪春胜)