校“两学一做”督导组到管工学院督查指导工作

信息来源: 发布日期:2016-10-12

10月11日下午,校党委“两学一做”第四督导组到管工学院督查指导“两学一做”学习教育工作。督导组由组织部部长刘明、校纪委副书记王俊、党委组织部干部科科长余海龙组成,学院党政领导、各支委书记等参加了督查指导汇报会。

会上,学院党委书记方承武汇报了学院第二阶段“两学一做”的基本情况、工作特色与创新、存在的不足与下阶段的努力方向,主持工作副院长岳朝龙和党委副书记汪春胜就有关工作分别做了补充。

督导组在听取汇报后,仔细检查了学院党委会记录本、党政联系会议记录本等材料,并进行了督查意见反馈。刘明肯定了管工学院直属党支部“两学一做”学习教育的落实情况,同时也指出了活动开展中存在的问题,并提出了具体要求,希望学院能结合督查反馈意见,完善“两学一做”学习教育工作。王俊就有关材料中存在的问题与不足提出了建设性意见和建议。

学院全体与会人员认真聆听了反馈意见,表示将继续严格贯彻“两学一做”学习教育文件相关要求,切实改进不足之处,全力做好有关工作。

(撰稿:万媛媛;审核:方承武)