管工学院在中铁二十四局江苏分公司建立产学研实习基地

信息来源: 发布日期:2017-01-04

2017年1月4日,管工学院主持工作副院长岳朝龙率队走访了中国铁建二十四局集团江苏工程有限公司,双方进行会谈,就企业和高校合作建立产学研实习基地达成共识,并举行了“安徽工业大学管理科学与工程学院产学研实习基地”授牌仪式。仪式现场,双方领导签署了建立产学研实习基地协议书。

说明:授牌仪式.JPG

岳朝龙教授致辞中表示,产学研实习基地的建立既有利于企业自身未来发展,又能增强大学生实践能力,提升就业能力,通过双方努力,共同打造出一条高校与企业的新型合作之路,实现互补、互利、互赢的美好局面。

王飞球总经理表示,公司将全力推进实习基地的建设,全力支持管工学院产学研的各项工作,尽全力为管工学院的学生提供良好的实习环境。同时他还希望管工学院今后能在企业技术开发、专利申请等方面提供帮助。(撰稿:蒋春迪;审核:汪和平)