管工学院分别召开新学期年级会

信息来源: 发布日期:2017-02-20

2月15日至17日,管工学院各年级分别组织召开年级会,重点就安徽工业大学第二课堂成绩单及本科教学审核评估等工作进行部署。学院分管教学副院长郜振华、分管学生工作副院长汪春胜,各年级辅导员及全体同学参加会议。

会上,郜振华结合审核评估的具体要求,就各项指标向各年级学生进行了详细讲解并提出了希望。同时结合各年级实际,在专业学习、培养计划、实习实践、就业考研等方面进行了介绍。

汪春胜就《安徽工业大学“第二课堂成绩单”实施办法(试行)》进行了讲解,希望同学们加强重视程度并以“第二课堂成绩单”的具体要求为方向,在思想政治素养、社会责任感、创新精神、实践能力等方面全面发展,以昂扬的精神风貌迎接本科教学审核评估。

各年级辅导员要求同学们充分重视第二课堂成绩单和本科教学审核评估工作,并结合各自年级情况部署新学期的其他工作。

(撰稿:陈梦凯 ;审核:汪春胜)