管工学院召开专业学位研究生培养方案修订工作会

信息来源: 发布日期:2017-05-27

5月26日上午10:00,管工学院在学院会议室召开专业学位研究生培养方案修订工作会。管工学院研究生副院长汪和平教授主持会议,教授委员会全体成员参加。

汪院长首先介绍了本次专业学位研究生培养方案修订的背景。他指出,当前非全日制专业硕士研究生成员比较复杂,为适应教育部和学校要求的全日制与非全日制专业学位研究生统一招生、统一培养的新形势,急需对工业工程、物流工程两个专业学位研究生培养方案进行修订。与会教授们就研究生培养目标、具体课程设置、专业实践安排、学位论文要求等进行了详细研讨,并提出若干条评审意见,并提交各学科负责人进行进一步完善。

本次专业学位研究生培养方案修订工作会的召开,进一步明确了我院研究生的培养目标与实施路径,对提高我院专业学位研究生培养质量具有重要意义。(撰稿:邢维迢;审核:汪和平)