管工学院开展“一学一做”第三期专题学习交流

信息来源: 发布日期:2017-05-23

51920日,管工学院组织学生在教三北506、学院会议室,开展了“一学一做”第三期专题学习交流,全体15级、16级学生骨干到场参与了本次活动。

第三期交流活动大家首先学习了“一带一路”建设基本内容、“供给侧结构改革”基本理论等知识。学习会干部引用“习近平总书记谈学习”和“李锦斌书记谈学习”谈话内容,提醒同学们沉心学习,勿心浮气躁、浅尝辄止,学习要持之以恒。随后,社研会会长学生干部带领同学们通过观看PPT、相关视频等形式,进一步阐述了“一带一路”的重要意义。希望同学们坚定信念、找准目标定位,实现自我价值。学习活动结束后,同学们就学习内容进行了心得体会分享交流。

此次活动是学院“一学一做”专题活动——“学‘习’时间”系列活动之一。近期,学院还开展了“我与‘团旗’有个约会”等系列活动,活动的开展有助于引导同学们树立正确的价值观念,激励同学们脚踏实地,求真务实,切实践行好“一学一做”。

(撰稿:程永兴、宋余琴、万媛媛;审核:汪春胜)