我院进行学生组织招新面试

信息来源: 发布日期:2017-09-10

为保证学生工作有序进行,扩大院学生组织影响力,9月10日晚6点,我院于本部教三北5楼进行部门招新面试。各部门正副部担任面试委员,17级新生踊跃参与。

本次面试为分部门面试,团委、学生会、科协及青年媒体中心各部门分别进行。面试过程有条不紊,气氛热烈。“你对这个部门有什么认识?”“你为什么想要进入这个部门?”“你进入这个部门后会如何对待自己的工作?”参选人在简短精彩的自我介绍后,结合自身情况,对这些问题进行了详细解答,面试官也做客观点评并对面试情况做了记录。经过三个小时,此次面试成功落下帷幕,各部门的招新结果将在统计后进行通知。

此次招新是我院新一届学生工作的开始,展现了17级新生们的责任感和工作热情。希望新一届学生组织能延续往届的传统,始终以“服务同学,奉献管工”为宗旨,并在工作方面做出更大的突破,为管工学院的建设贡献自己的力量。

(撰稿:程永兴,邢维迢)