管工学院举办教学沙龙

信息来源: 发布日期:2017-05-17

5月17日下午,由安徽工业大学教师能力发展中心主办、管理科学与工程学院承办的教学沙龙在管工学院会议室举行。本次沙龙以“各系室“十三五”发展规划研讨”为主题。沙龙由学院主持工作副院长岳朝龙主持,学院全体教授、正副系主任、实验室主任及教师代表参加。

本次沙龙,学院五位系(室)主任分别就各专业(实验室)“十三五”发展规划的制订思路、专业特色、学科专业建设、人才培养、师资队伍等方面进行了说明。与会专家及相关教师针对各专业建设规划中学科和专业建设中存在的问题进行了充分的讨论并提出积极的建议。对学院四个省校级特色专业建设方案提出了进一步优化的建设思路,指出了特色专业建设中存在的问题,为下一步提升特色专业建设品质指明了方向。

通过本次教学沙龙,学院各系(室)明确了学科专业建设思路,在人才培养、师资队伍、凝练学科方向、提高教学科研质量等方面上达成共识。

撰稿:刘志平   审核:郜振华