我院党委开展“讲政治、重规矩、做表率”警示教育

信息来源: 发布日期:2017-08-23

823日上午,管工学院党委在学院会议室组织召开了“讲政治、重规矩、做表率”警示教育。由院党委书记方承武主讲,院全体党政领导、教工党员参加了本次学习。

方承武首先按照学校《关于在全校党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》,进行了学院工作安排布置。要求各基层党支部要严格按照方案,扎实做好学校专题警示教育,真正做到围绕要求抓落实、突出重点抓落实、按照节点抓落实、讲究方法抓落实。随后,他结合主题带领大家共同进行了“讲政治、重规矩、做表率”理论学习,重点进行了警示教育。要求党员们要始终坚持党的领导,和党中央在思想上保持高度一致,严格遵守党的纪律,带头讲规矩,做好表率。

最后,他还结合警示案例讲解与剖析,带领大家就如何做好“讲政治、重规矩、做表率”分享了个人学习心得。

(撰稿:万媛媛;审核:方承武)