【青春建功新时代】管工学院参加校六球联赛斩获佳绩

信息来源: 发布日期:2017-06-12

自5月20号起,我院积极响应校六球运动联赛。在学院体育部前期的精心筹划下,我院历经多个比赛日,共计十几场比赛的激烈角逐,最终在各项比赛中均斩获佳绩。

5月20日至6月11日,六球联赛多类项目于东区体育场陆续拉开帷幕。期间,比赛现场战火持续燃烧,足球赛中,我院队员利用娴熟精湛的技术传球、运球,稳固防守,积极反攻;乒乓球比赛以单发形式展开,直拍、横拍等技术一一呈现……在体育部多名干部的带领下,我院男女球队成员分工明确,配合默契,坚持个人技术与团队合作相结合,在比赛中赛出自我、赛出风采。

最终,我院于各项比赛中所获成绩斐然。个人赛中,价171何一鸣凭借平常的艰苦训练获得全校第六名的好成绩;团体赛中,我院获得排球团体赛第七名。男篮代表队成功晋级八强,最终获得了全校第七名。橄榄球团队比赛获得全校第五名。在“化工杯”排球赛中,排球男女队均排名第八。乒乓球比赛中获得了男乒第六的好成绩。女篮队员过五关、斩六将,最终摘夺第二名佳绩。

本次六球联赛为各学院搭建了相互切磋、相互交流的平台,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,同时展现了我院学生顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。

(撰稿人:陆文琦,钱慧敏)