管工学院学院举办“运动与青春”趣味运动会

信息来源: 发布日期:2019-04-20

4月20日下午,管工学院组织18级部分学生于本部操场举办趣味运动会。

本次趣味项目以运动比赛为载体,巧妙地将传统体育运动的竞技比赛和能引起学生兴趣的活动融合在一起,以个人赛、两人赛和团体赛等学生喜闻乐见的形式展开,个人赛有球球大作战,极速乒乓等;两人赛有姐妹情深,你演我猜等;团体赛有传声筒,花样接力赛等。期间,同学们按照游戏规则,相互协调,团结协作,在融合了体育、文化、趣味、智力等元素的运动会中斗智斗勇,亲历体悟到运动趣味及体育精神。

本次活动在丰富了同学们的课余生活的同时,弘扬了健康向上的体育精神,有利于引导学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,养成体育锻炼的良好习惯,展现了管工学子昂扬向上的精神风貌。

(撰稿人:方春霞 张号 赵玉婷;审核:汪春胜)