造价系召开因公出差与校外兼职意见研讨会

信息来源: 发布日期:2020-10-13

20201012日下午,工程造价系在汇文楼A406会议室召开关于因公出国与校外兼职(征求意见稿)的研讨会。会议由系主任王治国老师主持,院长汪和平、副院长王付宇出席并讲话,造价系全体教师参加了会议。

汪院长指出参加学术会议和参加科研项目是推动教学工作开展、提升教学质量与水平的重要手段,“吾尝终日所思不如须臾之学也”,鼓励大家根据自己的工作安排积极报名参加。

王付宇副院长针对校外兼职征求意见指出教师无薪金学术兼职能够发挥专业特长、促进学术交流、扩大学校影响力,建议鼓励在校教职工外出兼职的同时,希望能够简化程序。

会上王治国老师还给大家汇报了一流专业申报的情况,本次答辩汇报结果很不理想,全系老师都应该以此为契机,在学院领导的带领下凝心聚力谋专业的发展,为建设一流的专业、培养一流的工程造价人才,贡献每个人的力量。会上还讨论了近期的课程教学及其他工作安排。

(撰稿人:葛灿灿,王治国 审核:王付宇)