管工学院举办第七次学生代表大会、第三次研究生代表大会

信息来源: 发布日期:2023-11-02

10月25日中午,管工学院在秀山校区教D209召开了安徽工业大学管理科学与工程学院第七次学生代表大会、第三次研究生代表大会。学院团委书记万媛媛、院团委副书记赵玉婷、辅导员代表、本科生代表与研究生代表等50多人参加了本次会议。

会上,学院第十届团委学生会成员汇报了学生会工作报告,总结了一年来学生会工作取得的成绩。参会人员听取并审议了第十届学生会工作报告,讨论明确了未来一年学院学生会工作的新要求与新目标。随后,大会就代表候选人情况进行了介绍,通过民主选举产生了李嘉懿、姚文旭等15名本科生以及乔恒赟等3名研究生作为代表出席安徽工业大学第七次学生代表大会、第三次研究生代表大会;选举产生了学院第十一届学生会主席团成员3名。

此外,大会还审议通过了《管理科学与工程学院学生会章程(修订案)》(草案)。征求了广大同学对学校工作的意见和建议,讨论和决定了应由学代会决定的其他重大事项。

学代会是学校学生政治生活的大事,也是学生会总结经验、谋划未来的重要环节。管工学院团委学生会将继续响应党的号召,紧跟党的步伐,聚焦主责主业,立足同学、服务同学、维护同学权益,推进青年工作走深走实,凝心聚力共筑梦,书写管工新时代篇章。

(撰稿人:万媛媛 周思雅;审核:刘瑜 赵玉婷 赵颖)